Главная страница » Новости » Украинский выставочный бренд, который работает на ваш имидж.

2015-07-28
Украинский выставочный бренд, который работает на ваш имидж.

Для тех, кто стремится к поистине эффективной организации мероприятий просто создана компания SmartExpo. С ней и пресс пресс волл купить (Киев и Украина), а также бренд волл присмотреть и выбрать прочие удобные приспособления легко и просто. Выставочно-рекламное оборудование – дело тонкое и не каждому по плечу справится с правильным подбором, от которого, как известно, зависит все: от подачи материала до реакции зрителей. В этом нелегком деле помогут лучшие консультанты, предлагающие широчайший ассортимент продукции. Здесь же ждут самые привлекательные условия покупки и аренды.

С появлением и скорым распространением мобильных стендов, рекламно-выставочная сфера вырвалась на принципиально новый виток восприятия. Ни одно мероприятие немыслимо сегодня без конструкций типа бренд волл и «сотоварищей». Весь антураж помещается в небольшом чемоданчике, для перемещения которого не понадобятся бригады грузчиков и специализированный транспорт. Донести его под силу одному сотруднику. Сборка оборудования происходит в считанные минуты. Ведь, и пресс-волл, и прочие приспособления не требуют применения специнструмента. Более того, их может собрать даже ребенок.

Предлагаемый SmartExpo сервис поистине уникален своей мобильностью, простотой в эксплуатации, качеством, ценами и прочими выгодами. А все потому, что работать предлагается с официальным дилером.