Качественная корпусная мебель в магазине "Мебельная Атмосфера" по Казани.

Главная страница » Новости » «Ушастые телевизоры»: первые ласточки из мира детской электроники.

2015-01-19
«Ушастые телевизоры»: первые ласточки из мира детской электроники.

Создание собственного уютного мирка очень важно для ребенка. В этом ракурсе существенен не только продуманный дизайн детской комнаты, но и ее оснастка. Играют свою роль детская мебель и детские натяжные потолки, экологичные игрушки и обои, но современный ребенок не мыслит своего существования без электронных помощников. Учитывая этот факт, сразу два электронных корифея выпустили самостоятельные линейки электроники, полностью ориентированной на детское восприятие.

Американцы представили сразу две совместные разработки: Walt Disney и Memcorp. В них вошли телевизоры, DVD и CD плееры, бумбоксы и прочие электронные принадлежности в любимом детьми «диснеевском стиле». Высокотехнологичные новинки из вселенной Микки Мауса, Винни, Принцесс и других диснеевских героев очень радуют маленьких пользователей.

Такая востребованность заставила отправиться на подвиги и других производителей. В их числе такие знаменитости, как Motorola и Philips. Первые продолжили «диснеевский тренд», а вот вторые и вовсе достигли потрясающих результатов. Philips разработала девайсы, обеспечивающие адаптацию детской электроники к реальной жизни. На стадии тестирования находятся уникальные образчики, призвание которых развивать память и воображение, стимулировать подвижность и сообразительность. Здесь будет чему удивлять: специальная электронная бумага для рисования, которая заставляет рисунки двигаться посредством прикрепленных к юному художнику датчиков; проекторы, передающие изображение на стены и потолки, музыкальные инструменты для сочинения и аранжировки музыки и даже интерактивные ковры, позволяющие постичь устройство мира.