Главная страница » Новости » Янтарь от amberway

2014-11-22
Янтарь от amberway

Кто не знает красивый камень солнечного цвета – янтарь! Его цвет может меняться от светло-жёлтого до почти коричневого или красноватого, но это всё равно всё тот же солнечный камень, застывшая и окаменевшая смола древних сосен.

О янтаре сложено много легенд, но самая главная это та, что янтарь – целебный камень. Если носить его постоянно, здоровье человека улучшается. Поэтому так популярны украшения из этого камня.

Интересную информацию о янтаре можно почитать на сайте интернет-магазина amberway.ru. И не только информацию. На сайте есть весьма обширный каталог с изображениями самых разных предметов из янтаря, от колец до картин и панно. Посуда, предметы интерьера – всё это можно найти на сайте магазина.

Что делают из янтаря

Что такое «Янтарная комната», известно всем. К сожалению, мало кто из живущих сегодня может похвастаться тем, что видел этот шедевр. Некоторое представление о ней можно получить, если посмотреть на панно и картины фирмы «Amber Palace». Широкая гамма цветов янтаря позволяет так подобрать его кусочки, что получается исключительное по своей красоте изображение.

Поскольку в каждом кусочке янтаря свои перепады цвета, прожилки и переходы, то даже изделие из одного цельного камня получается уникальным, неповторимым. Достаточно взглянуть на чашки. Особенно интересно янтарь смотрится в сочетании с серебром или белым золотом.

О компании

Интернет-магазин работает от фирмы «Amber Palace», которая изготавливает свою продукцию в Москве. Производство основано в 2000 году, и весь производственный процесс – от дизайна до окончательной отделки и реализации – находится в одном месте. Но не смотря на это, купить и получить изделия фирмы можно в любом городе России.

Заказать выбранную вещь можно на сайте, сразу же и оплатить любым удобным способом. Если не хотите платить сразу, можно отложить до момента получения товара. Доставка осуществляется обычно с помощью «Почты России». Для корпоративных клиентов и оптовых покупателей предусмотрены особые условия.