Главная страница » Новости » Компания Сторм для автосервиса

2014-11-18
Компания Сторм для автосервиса

Компания Сторм специализируется на производстве, продаже и ремонте оборудования для автомастерских и сервисных центров. Расположена она в Москве, но её дилеры находятся во многих регионах, от Беларуси до Челябинска. У них можно купить как покрасочно-сушильную камеру, так и средство для очистки кондиционеров.

Автомобилей в российских городах становится всё больше и больше, и даже кризис с санкциями серьёзно не повлияли на эту тенденцию. Авто – это сложное устройство. Даже машины самых именитых и ответственных производителей требуют сервисного обслуживания и периодического ремонта.

Замена протекторов и колёс с последующей балансировкой, диагностика и настройка двигателей, не говоря уже про крупные и мелкие неприятности в виде аварий – всё это требует качественного обслуживания в автосервисных мастерских и центрах. При нынешнем уровне технической сложности автомашин обслуживание и ремонт невозможны без сложного, качественного и высокотехнологичного оборудования, которым и может обеспечить компания Сторм.

Продукция компании Сторм

Специалисты компании Сторм на протяжении вот уже двух десятилетий занимаются разработкой и производством станков для балансировки колёс. На станках Сторм можно балансировать колёса любых транспортных средств, включая магистральные грузовики и мотоциклы. Оборудование для шиномонтажа – наиболее востребовано в российских автомастерских.

Станки изготавливаются разного класса, начиная с простых эконом и кончая сложным оборудованием с различными сервисными программами. Однако и станки эконом-класса просты в управлении, имеют все необходимые функции и высокую точность измерений. На всю продукцию Сторм имеются сертификаты Госстандарта России.

Услуги компании

Кроме производства и продажи компания Сторм занимается так же и ремонтом технического оснащения для автосервиса. Проводится техническое обслуживание подъемников и другого оборудования непосредственно в автомастерских.

Грамотные специалисты, высококачественное оборудование и ответственный подход к делу гарантируют заказчикам и покупателям качественный сервис, грамотное техническое сопровождение.