Главная страница » Новости » Сервер от компании Dell

2014-09-16
Сервер от компании Dell

На крупных предприятиях для управления внутренними сетями компьютеров нужны сервера. Интернет-магазин dellparts.ru предлагает вниманию потребителей сервера и комплектующие компании Dell. Здесь можно купить всё, что нужно для хорошего сервера, блейд-систем или систем хранения данных.

Онлайн конфигуратор

Чем замечателен этот магазин? На сайте есть онлайн-конфигуратор, который поможет сконфигурировать систему под нужды каждого отдельного потребителя. Например, вам подходит сервер Dell R220. Из описания вы узнаёте, что это сервер с формфактором  Rack. Нажимаете ссылку "Конфигуратор серверов Dell PowerEdge", затем "Конфигуратор Rack серверов Dell" и далее щёлкаете по понравившемуся серверу.

Открывается окно с подробным описанием возможностей сервера. Если вас всё устраивает, нажимаете кнопку "Конфигурировать". Открывается окно собственно конфигуратора, на которой можно выбрать подходящие процессор, память, контроллер, PCI-карты, указать их количество.

Страница сразу же выдаст вам подробное описание получившейся конфигурации, а так же цену. Но при этом цена будет указана не окончательная, т.к. покупателя подстерегают скидки.

Примечательно, что на любом этапе покупатель может задать вопрос специалисту и проконсультироваться в случае возникновения затруднений.

О компании

Компания dellparts.ru занимается разработкой и комплектацией серверных решений в системной интеграции на базе изделий Делл. Она поставляет:

  • серверы Dell PowerEdge;
  • блейд-серверы и блейд-шасси Dell,
  • массивы хранения данных Dell,
  • жёсткие диски Dell,
  • ленточные системы Dell,
  • коммутаторы Dell,
  • оперативная память Dell,
  • процессоры Dell и др.

Специалисты компании помогут скомплектовать оборудование под предполагаемые задачи, обеспечат соответствующим ПО. Оплата производится безналичным расчётом и физическими и юридическими лицами.

Заказ отгружается в течение 2-3 дней после поступления денег на счёт компании. Доставка по всей России. При заказе на сумму более 2000 долларов доставка по Москве и области бесплатная. Плата за доставку по России рассчитывается каждый раз индивидуально.