Главная страница » Новости » Встроенные шкафы-купе на заказ

2013-12-03
Встроенные шкафы-купе на заказ

Встроенные шкафы-купеВ любой квартире или доме обязательно нужно довольно объёмное место хранения, в роли которого всегда выступал шкаф, двух- или трёхстворчатый. Эти большие полированные ящики существенно уменьшали площадь помещения, но места в них всё равно, как правило, не хватало, и они были не очень удобны.

Шкафы-купе

Не так давно появились встроенные шкафы-купе. Если в квартире есть ниша подходящего размера, в ней очень удобно устроить место хранения с таким внутренним устройством, наилучшим образом подходящим для тех вещей, которые намерен там хранить хозяин. Дверцы шкафа-купе двигаются вдоль передней границы шкафа и не требуют дополнительного места, чтобы открыть их, как это происходит с распашными дверями.

Если никакой ниши в комнате нет, шкаф можно установить вдоль одной из стен так, чтобы он в свою очередь имитировал стену. Какую-то площадь он, конечно, займёт, комната станет чуть меньше, но не будет ощущения загромождённого помещения. Если ж сделать зеркальные дверцы, то зрительно комната даже увеличится. Эти шкафы подходят даже для однокомнатных квартир.

Зеркальные двери – наиболее распространённый, но не единственный вариант. Двери можно замаскировать под отделку стен. Можно сделать стеклянные двери, а чтобы не было видно вещи, находящиеся в шкафу, на стекло наносят различные рисунки. Можно сделать витражное остекление. Многие предпочитают фактурные поверхности, имитирующие не только дерево, но и кожу и другие материалы. Можно выбрать и натуральные материалы: бамбук, ротанг, эко-кожу.

Заказ шкафов-купе

Встроенные шкафы-купеГотовые шкафы-купе можно купить в магазине, но они, скорее всего, не впишутся в нишу идеально. Да и внутреннее устройство будет не такое, какое хотелось бы хозяину. Поэтому встроенные шкафы-купе лучше делать на заказ.

Компания «ЗаказКупе» изготавливает корпусную мебель на заказ. Представитель компании придёт по вызову и обмерит то место, куда предполагается установить шкаф. Этот обмер гарантирует, что точно будет соответствовать требуемым параметрам. Кроме того, он запишет, сколько нужно сделать отделений, где установить полочки, а где ящики, их желаемые размеры.