Главная страница » Новости » Маленькие телевизоры для кухни и комнаты

2013-11-11
Маленькие телевизоры для кухни и комнаты

Телевизоры для кухниКомпания Samsung выпустила новые телевизоры LED серий 4000 и 5000, которые в скором времени появятся в video.wikimart.ru/tv/tag/телевизоры-для-кухни/. Серии отличаются размерами и функционалом.

Серия 4000 отличается компактностью. Это телевизоры для кухни, кабинета или другого небольшого помещения. Они очень тонкие, их диагональ 19-26 дюймов. Телевизоры способны не только принимать телевизионный сигнал, но и воспроизводить контент с флешки. Управлять телевизором можно с помощью дистанционного пульта. Телевизоры для кухни

Серия телевизоров Samsung 5000 побольше, их диагональ 32-46 дюймов, разрешение FullHD. Они снабжены функцией AllShare и соединением DLNA. Благодаря этому можно создать единую сеть с другими электронными устройствами в доме: камерой, смартфоном, ноутбуком. Это значит, что сидя перед телевизором, можно просматривать снимки и ролики с камеры, документы с ноутбука, отвечать на звонки телефона.

Дизайн телевизоров обеих новых серий основан на обновлённой концепции Crystal Design. Главное в этой концепции – строгость линий, натуральные, природные цвета, отделанные лёгкими оттенками, которые меняются в зависимости от угла зрения.